关键字: 栏目:
法院动态

连南法院青年干警集中学习《习近平谈治国理政》第三卷

       

8月25日上午,连南法院召开青年干警大会,院党组书记、院长曾宪全向全院青年干警们宣讲《习近平谈治国理政》(第三卷)重要内容。

      会上,曾宪全结合自己的亲身经历,对全院的青年干警提出了殷切的期望:一要有坚定的理想信念,踏踏实实、兢兢业业地做好本职工作。二要有敬业精神,在岗位上提升业务技能,实实在在把本领练好。三要有纪律意识,做一个守规矩、守纪律的年轻人。他鼓励青年干警要在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,对照《习近平谈治国理政》(第三卷)重要内容,努力做到信念坚、政治强、本领高、作风强。

      随后,青年干警代表、团支部负责人结合《习近平谈治国理政》(第三卷),谈了自己的心得体会,表示将会始终坚持“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的精神,做一名有理想信念、政治素质高、有担当、有作为的法治追梦人。