关键字: 栏目:
通知公告

连南瑶族自治县人民法院关于疫情防控期提供诉讼服务事项的通告

为进一步加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,保障诉讼群众身体健康,维护诉讼群众的权益,根据我市的疫情防控要求,结合本院工作实际,就近期有关诉讼服务事项告知如下:

一、来法院办理立案登记、开庭、执行等法律事务时,务必携带身份证,全程佩戴好口罩,保持社交距离,按工作人员的指引接受体温检测、安检、出示健康码和行程码。

二、健康码显示为红码或黄码,或14天内曾到中高风险地区且未进行核酸检测的当事人、诉讼参与人,或属于确诊、疑似病例、密切接触者的,请在开庭三日前与案件承办庭联系。

三、旁听庭审的群众,建议通过中国庭审公开网观看庭审直播。

四、建议通过网上立案(广东法院诉讼服务网、移动微法院)或邮寄立案(地址:广东省连南瑶族自治县三江镇府前路2号,收件人:立案庭,联系电话:0763-6838002)办理立案登记。

五、建议通过网上开庭、网上调解、邮寄文书处理您的法律事务,按照传票等法律文书上留存的联系方式与审判业务庭沟通。

因疫情防控造成的不便请予谅解,如有最新调整,本院将及时通过官方网站、微信公众号等渠道进行公布,我们将竭尽全力提供高效、便捷的司法服务。

特此通告。

 

 

连南瑶族自治县人民法院

2021年8月3日