关键字: 栏目:
通知公告

关于2021年广东省五一劳动奖章推荐 名单的公示

关于2021年广东省五一劳动奖章推荐

名单的公示

   

    根据《关于推荐评选2021年广东省五一劳动奖状和五一劳动奖章的通知》要求,经2021年3月1日连南瑶族自治县人民法院工会职工大会推荐,房一贵同志作为广东省五一劳动奖章的推荐对象,现进行公示。

    房一贵,男,瑶族,1975年1月出生,中共党员,大学本科,2000年7月参加工作,现任连南瑶族自治县人民法院综合审判庭审判员,一级法官。2020年获得广东省民族团结进步模范个人和广东省法院先进个人荣誉称号。

公示时间:从2021年3月1日至3月5日止,共5个工作日。在公示期内,任何个人、集体(部门)可通过来信、来电、来访等形式,向连南县人民法院工会委员会反映对象有情况和问题。以个人名义反映的应签署或自报本人真实姓名和工作单位(或住址),以集体名义(部门)名义反映的应加盖集体(部门)印章。反映情况要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

受理部门:连南瑶族自治县人民法院工会委员会

联系电话6838018

联系人:颜志卫、唐梦莲

            


 

 

             连南瑶族自治县人民法院工会委员会

                       2021年3月1日