关键字: 栏目:
最新新闻

光荣在党50年,连南法院为老党员颁发纪念章

为庆祝中国共产党成立100周年,切实增强党员荣誉感、归属感、使命感。6月23日上午,连南法院党组副书记、副院长易积良为党龄达到50周年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,并将纪念章佩戴在老党员的胸前,感谢他们以赤诚的情怀为法院事业作出重要贡献。      

易积良与老党员促膝交谈,关切询问日常生活和身体健康状况,听取老党员讲述矢志不渝跟党走、一生心血献给党的难忘经历。

这个奖章是对老党员50载不忘初心、坚守信念、一心向党的政治关怀和“最高礼赞”。老党员表示:“没想到离开工作岗位多年还能得到这么高的荣誉,说明党和组织没忘记我们,我要继续发扬党的优良传统,发挥余热,继续为连南法院做贡献。”

老党员是法院的一笔宝贵财富,无论是在职期间还是退休以后,都对连南法院的建设和发展作出了贡献,连南法院将永远牢记在心,继续前进。