关键字: 栏目:
通知公告

通知书

连南瑶族自治县人民法院

通知书

(2022)粤1826强清1号

广东丝源集团有限公司:

连南瑶族自治县鹿鸣茧丝绸有限责任公司:

广东大观律师事务所:

广东平正信诚律师事务所

我院受理的广东丝源集团有限公司、连南瑶族自治县鹿鸣茧丝绸有限责任公司破产一案,已向中院征询二级全市破产管理人名册,其中我市符合二级机构管理人只有两家机构(广东大观律师事务所、广东平正信诚律师事务所),因广东平正信诚律师事务所是广东丝源集团有限公司的代理人,其身份不符合担任连南瑶族自治县鹿鸣茧丝绸有限责任公司的清算管理机构,我院与中院进行沟通后,确定由我院指定广东大观律师事务所为(2022)粤1826强清1号破产案件的清算管理人。如双方当事人对指定清算管理人有异议的,可在收到本通知书之日起五日内,向我院审管办以书面形式提出异议。如未在规定日期内提出异议的,则视为对本次指定清算管理人无异议。本院将按正常委托程序,指定广东大观律师事务所做为(2022)粤1826强清1号破产案的清算管理人。本通知书已通过连南瑶族自治县人民法院官网进行公告,可在我院官网自行查看。

特此通知。

连南瑶族自治县人民法院

                       二○二二年一月七日

 

 

 

联系人:吴小峰              联系电话:0763-6838025

地址:广东省连南瑶族自治县三江镇府前路2号