关键字: 栏目:
最新新闻

连南法院到金光村宣讲习近平总书记 “七一”重要讲话精神,共商乡村振兴工作

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,大力弘扬伟大建党精神,助力乡村振兴,11月2日上午,连南法院党组书记、代理院长王瑶到乡村振兴联系点寨岗镇金光村开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲活动,并与村两委干部、部分党员代表和群众代表共商金光村乡村振兴工作。

宣讲会上,王瑶结合乡村工作实际,为村两委干部、党员代表和群众代表深入浅出地解读习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,引导党员、群众感党恩、听党话、跟党走,号召大家把习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习成效转化为推进乡村振兴的动力,鼓足干劲,勤劳致富。

随后,王瑶听取了村两委干部关于金光村乡村振兴工作情况介绍,与村两委干部就发展中存在的问题进行深入探讨,并就如何立足本地资源、体现地方特色开展乡村振兴工作进行深入交流,共同推进金光村乡村振兴工作高质量发展。

宣讲会结束后,王瑶和金光村村委会干部实地调研乡村振兴项目情况。