关键字: 栏目:
最新新闻

连南法院传达学习党的 十九届六中全会精神

为深刻理解和全面贯彻党的十九届六中全会精神,11月15日上午,连南法院召开专题会议传达学习党的十九届六中全会精神,会议由党组成员、副院长杨国亮主持,全体干警参加会议。

会上,党组书记、代理院长王瑶带领全体干警对党的十九届六中全会内容进行原原本本、逐句逐条的学习和解读。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议,意义重大而深远。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,《决议》强调确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

王瑶在会上强调,全体干警要将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,各党支部和广大党员干部要采取多种形式进行学习,坚持原原本本学、联系实际学、领导带头学,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化成强大的精神动力,把学习贯彻六中全会精神同法院实际工作紧密结合起来,抓好各项任务落实。